Дедушка Мороз

Надежда Суркова
Добрый Дедушка Мороз
Ущипнул меня за нос.
Только плакать я не буду -
Он подарки нам привёз.

Мама шарфик завязала,
Не снимать мне наказала.
Я на горочке катался,
Шарфик сам и развязался.

Вот и Дедушка Мороз
Ущипнул меня за нос!


   "На горке"
акварель (моя работа)