Если хочется обняться

Марк Львовский
Если хочется обняться,
И к кому-нибудь прижаться,
Значит, хочется любви,
Ты в объятия плыви.

Тебя милый твой оставил,
То была игра без правил,
И осталась в сердце боль,
Ты не сыпь на рану соль.

Но пока ещё не вечер,
Не ищи случайной встречи,
Нет любимому замены,
Не залечишь быстро раны.