Пенелопа

Кедров-Челищев
Всех мистерий продолженье
Каждое теловиженье
Каждый взгляд от Бога дар
Голос Ангелов радар

Без тебя вся жизнь потеря и
Ты мистерия мистерии
Каждое твое творенье
Мира умиротворенье

Пусть твое исчезновенье
Оживит миров творенье
Ангелов в душе пробудит
Знаю так оно и будет

В глубине любви Итак
Знаю все и так итак
Мейерхольд из за кулис
Видит как плывет Улисс

По волнам плывет Европа
Ткет все небо Пенелопа
Распускает его днем
Днем оно гори огнем

Снова тки пока не поздно
Днем из ночи небо звёздно
Чтобы мог определить
Одисей куда нам плыть

13 января 2023