Итожу

Лидия Семенова 3
Вечерами я что-то итожу,
Накопив в необъятности дней,
Что судьба так старательно множит.
Только утро всегда мудреней.

Потому ли, что солнца лучами
Согреваясь, продолжится ход.
Отдохнувшее время ночами,
По утрам вновь куда-то идёт.

Просыпается мир многогранный.
Занимает всяк место своё.
Яркий свет золотой и желанный
Златострунное что-то поёт.