Отрава дум и злых сомнений

Иерей Анатолий Поляков
Отрава дум и злых сомнений
Кипят опять в душе сильней.
Я снова слаб, а мрачный гений
Владеет немощью моей.
Но я, одолевая муки,
Ищу в измученной груди
Небесной лиры нежной звуки,
Путь вдохновенья и любви.

Октябрь 2022г. Ялта