Признание

Кедров-Челищев
Конечно я не популярен как Высоцкий
Но божьей милостию я живу в высотке
И знайте здесь со мной живете вы
В самой высокой
Очень высокой точке
центра Москвы

Я отнюдь не святой
Обременен грехами
Я человек простой
Я говорю стихами
В каждой моей строке
Кроется смысл глубокий
Очень глубокий очень высокий
Не однобокий
Но с каждым днем больнее и яснее
О боже я живу один не с нею

13 января 2023