QR-код

Диас Данте
Ограничили свободу,
Ссылаясь на заботу
За наш, честной народ
И теперь, чтобы покушать
Погулять концерт послушать
Предъявить обязан QR-код.

Если так пойдёт и дальше
Отвечаю вам без фальши
Тем, кто вовсе не привит
Во конце изгоя жизни,
На том свете будет лишний
Без QR-кода вход закрыт.

Ах QR-код, ах QR-код
Ах QR-месяц, QR-год
Ах QR-ты, ах QR-я
Ах QR-вся моя семья.

Ах QR-код, ах QR-код
мурлычет старый серый кот
Я точно так же, как и он
Могу гулять лишь на балкон.