Фиалки на окне

Максим Аксай Сергей Журавлёв
Цифры меняются в календаре.
На подоконнике полка.
Дружно фиалки всцвели в январе,
это всерьёз и надолго.

Стало быть, скоро очнётся капель,
весело ринется книзу
и о любви простучит не тебе ль?
Жаль, если только карнизу...

12 января 2023 г.

Фото автора.

© Издательство "Ромашковый Мёд", 2023.