Девчонка Вика

Диас Данте
Одна девчонка Вика,
В прошлой жизни Виктор,
Перспективный парень,
Но не гроша в кармане.

Стать решил он Викой
Сладкою клубникой
Профиль в инстаграме,
Что, не покажешь маме.

Он на маникюры
Он на педикюры
Ходит в фитнес клубы
Увеличил губы,

Но никто не знает
Платье, что скрывает
И мужчин бывает
Её кадык смущает.

Пару лет промчалось
Она все-же обвенчалась
В церкви с куполами
Фатой и голубями,

Но не знает мама,
И не знает папа
Как сынок их Витя
Покоряет Питер.

Тут дошло до дела
Сексуальной темы
Муж снимает платье
Хочет взять в объятья

И застыв на месте
Рукой сжимая крестик
Ведь перед ним не Вика
А настоящий Виктор.

Некуда деваться
Муж велит сношаться
Возмещать убытки
Его моральной пытки

За все эти Дубаи,
Жаркие Гаваи
Должна осталась Вика,
Но отвечает Виктор

Акт закончен мести,
Муж храпит на месте,
Выпил водки литр.
В сторонке плачет Виктор.

Зря связалась Вика,
В прошлой жизни Виктор
С этим депутатом
И его мандатом…