У мамочки спросил я

Диас Данте
У мамочки спросила я
Как встретилась с моим отцом
Мамочка ответила мне,
В смартфон опустив лицо.

История их любви
Прекрасна и светла
Они познакомились с ним
Под фото мамы в инстаграм.

Он написал под фото, ей
"Крутая телка, он бы вдул!"
Вот здесь не понимаю я,
Что это он имел ввиду.

Потом в директ прислал он ей
Частичку самого себя
А мамочка моя в ответ
Откуда вскоре кушал я

И закружилась понеслось
Кальян их сводил с ума
Им вместе хорошо жилось
Пока не появился я…

И папочка тогда пропал
Оставив маму и меня
Теперь мы живём втроем
Бабуля, мама, и я.....