Рядом с тобой была счастливой...

Глаша Верхнедвинская
Рядом с тобой была счастливой
И этого мне не забыть,
Когда волшебно так всё было
И мир хотелось полюбить.
Когда, в желаньях страсти пылкой,
Кружило голову всегда,
И сердце учащалось ритмом,
И пела сказочно душа.

Годы немало нам открыли
В чувствах, раскрывшихся сполна
Мы радовались, словно дети,
В надеждах завтрашнего дня.
Наивно верили, что сможем
Очаг семейный сохранить,
Пытаясь, каждой клеткой плоти,
Любовь свою благоволить!