Развевается мой флаг

Клавдия Титова
Флаг России - триколор,
Красно, синий,белый он.
Дачной жизни,в унисон,
Открываем вновь сезон
И встречаем Новый год.
С оптимизмом и под блюз -
Выпьем стоя мы за Русь!
За здоровье! Есть же повод -
Рюмку водки,если молод.

Счастья вдох.. Я вновь живу
И ликуя говорю -
К Родине любовь бездонна.
О, защитница Мадонна-
Положи конец войне.
Знаю! Мир нужен стране!
Развевается мой флаг
С ветром свежим - точно в такт.
Не скрываю радость - факт!!!


13.01.2023 год.
Пушкинское Захарово,
Московская область.

Фото автора - 12.01.2023 год.
Флаг России поднимаю - пусть война несётся мимо.
Мы встречаем Старый Новый год.