Встречи Судьбы

Зорина Дарина
Судьбой...
       начертанные встречи -
          сойдутся-
                в жизненном пути!
И будет яростен
          их вечер...
                и звёзд сиянье...
Их лучи - осветят лики
                восторгаясь!
 Любовь -
      подсветят изнутри..


Вдохновило  ***
Стихотворение  - Ты не моя...
автор
Александр Себежанин
****
Ты не моя...
Зачем же я
боюсь, что я тебя утрачу?
Ведь для тебя я что-то значу -
живу, надежду затая.

Какой загадано звездою
мне счастьем встречи
дорожить?
Но разве мы смогли б с тобою
всю жизнь,
не встретившись,
прожить?!