Жироворот

Диас Данте
Травка зеленеет, солнышко блестит
Девчонки начинают кошмарить целлюлит
Мальчишки с животом ведут не равный бой
Такое происходит каждый год весной

Сейчас у них проснётся к спорту интерес
Начнут бежать по кругу, а кто-то через лес
Капелька за капелькой побежит с них пот
И кубики украсят плоский их живот

Попы растрясутся, пропадет целлюль
Стрингами украсят жаркий наш июль
В инсту добавят фотки, как все хороши
И с пивом у костра начнут съедать шашлык

Промчится быстро лето, наступят холода
Вернётся снова пузо на круги своя.
Целлюль укроет ляжки девчонкам от зимы
Всё спрячут под одежду и будут ждать вёсны

И так опять по кругу из года в каждый год
Под кожей происходит такой жировород
Меняет наше тело форму и объём
К весне мы все худеем, к зиме мы снова жрём.