Утро

Анна Нелидова
Хорошо за кухонным столом
говорить с утра о самом разном,
сумраку за окнами на зло,
чашку кофе проживать как праздник,
восхищаться чудом лепестков
(наконец расцвёл наш амариллис)…
Господи, прости нас дураков,
чтоб и мы прощенью научились!