доколе

Саша Залуцкий
Для кого-то жизнь потеха,
для меня – тюремный срок.

Слёзы, травмы, ипотека,
череда банальных строк.

Для кого-то жизнь подруга,
неба чудная игра.

Для меня – тоска и ругань,
безнадёга и хандра.

Остаётся волком выти,
пауком забиться в щель.

Как из этой темы выйти –
без понятия вообще.

Бечеву тянуть доколе
прежде чем раздастся: тпру!

Жизнь летит по божьей воле
в смерти чёрную дыру.
2022