2480 Не хочет воевать с Россией НАТО

Юлий Веледницкий
    

Расслабьтесь, наконец, ребята:
Не хочет воевать с Россией НАТО.
Не хочет воевать и точка!
Ни вместе не хотят и не хотят поодиночке,
И никому на свете не нужна
Нелепая, «семейная» война.
Пускай вернутся поскорей солдаты
В свои родные города, посёлки, хаты.