из неизвестности

Андрей Аксенов 2
Пандемия для медиков,
А война для военных!
Мы наставили крестиков
Не для благословенных...

Нам в любой ситуации
Слёз не высушить в озере!
Смерть от оптимизации,
Как и Z на бульдозере...

А весной на проталине
И в болотистой местности...
Нам икнётся о Сталине
Эхом из неизвестности.

                А.