Новый день - Новый год

Диас Данте
Новый год стучится в двери
В чудеса сегодня верим мы с тобой
И его конечно впустим
Не оставим место грусти ей одной.

Припев
Новый день, новый год
Вокруг солнца оборот
Вместе с вами пролетели
На планете-карусели
Новый день, новый год
Вокруг ёлки хоровод
Забываем про ненастья
Открываем двери счастью.

Попадая в эту сказку,
Жизни взрослой снимем маску в этот день
Став детьми на это время
Вспомнить игры для веселья нам не лень.

Припев
Ведь новый день, новый год
Вокруг солнца оборот
Вместе с вами пролетели
На планете-карусели
Новый день, новый год
Вокруг ёлки хоровод
Забываем про ненастья
Открываем двери счастью.

Для желаний есть мгновение
Загадай без промедления и поверь
Всё застынет в ожидание
На планете под названием Карусель.