Люблю безоглядно

Светлана Демина 7
Люблю безоглядно!
Все мысли - твои...
Тебе посылаю
Сердечко, лови!

А если не рядом,
То мне не летать.
Моя ты засада!
Тоску не унять...

А если со мною,
То омут в ночи
Лавиной накроет,
И не излечить...

Ты - счастье и горе,
Ты - радость и рок.
Живу лишь тобою,
И разум не впрок.

Что будет, не знаю,
Но счастье - любить.
Твой взгляд отвечает,
Что вместе нам быть!