И вдруг увидишь...

Ковалева Елена
Привет, Виновник Торжества!
Сегодня выпью чашку чая,
Ведь увидать тебя не чаю,
А ты мне вроде Божества!

Будь счастлив, жив
И будь богат
На все, чем богатеют Боги -
Пусть будут дни не так убоги,
Как у страны сто лет назад...

Пусть небо будет голубым,
А солнце желтым, а не красным
И пусть туман, Толь, а не дым
Тебе напомнит о прекрасном!

Пусть даст тебе Господь того,
Чего доселе не хватало,
А ты покров - не покрывало
Сотки из этого всего !

Ты пригласи родню, соседей,
А на лужайке расстели...
И вдруг увидишь, как вдали
К тебе нежданный кто-то едет!?

Дай Бог! Дай Бог тебе всего,
Чего давно ты очень хочешь,
Чего ты ждёшь, над чем хохочешь!
Ну, и сверх меры кой-чего!




Сегодня День Рождения у Анатолия Гончарова.
http://stihi.ru/avtor/kadet1965
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ ТЫ МОЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ!
Всего тебе доброго!