Без лоха жизнь плоха

Александр Виссарионов
Без лоха жизнь плоха
Находите дурака
В пирамиду он полезет
Будет от него деньга

Он криптОю поиграет
МММ уже забыл
Газ подведёт за миллионы
Акции уже купил

Ограничен он в ответе
Этот наш капитализм
Только деньги подносите
Будет сразу коммунизм

Потеряли триллионы
Потеряем и ещё
Эффективно на нас смотрит
Менеджер с горы ещё

Спекуляций здесь навалом
Их бы надо запрещать
По выпускники Сорбонны
Хотят нами управлять