Пустые звуки в тишине

Пелагея Улитина 2
Пустые  звуки   в  тишине,
И тихо  падал  белый снег.
Нам  уже  было  все   равно,
Все  разлетелось  вдребезги.
Не  смогли  сделать  первый  шаг,
А  это не  хороший  знак.
Нам  лишь  хотелось  одного,
Расстаться  без   истерики.

И  нет  любви,  и  нет  раскаянья,
Жили  мы  с  тобой  неправильно.
Стало  тесно  вместе  нам   двоим,
Если  нет  любви, если  нет  любви.
Мы  с  тобой  абсолютно  разные,
Ты  спокойный  я, слишком  праздная.
Где  болело,  давно  уже  не  болит,
Снег  кружит  над  землей  кружит.

Уходил так  же  падал  снег,
Я  стояла  смотрела  в  след.
Обнимал  нас  и  целовал,
Белый  снег  словно искрами.
Но  ты  прошедшее  мое,
Как  черно-белое  кино,
И стали  мы  с  тобой  давно,
Давно  уже  не  близкими.