Мы все находим здесь, самовыражение в творчестве..

Алексей Прохладов
Я тут невольно подумал, что сайт стихи.ру
основан на полностью конкурсной и состязательной основе...

Поэты соревнуются - кто больше любит Родину,
кто советский строй, кто Бога,
кто женшину, кто себя,
кто Великих Коронованных - ведь они и денежек могут дать...

Но все находят самовыражение в творчестве...
Но и, восхвалять лудших и кусать худших, гопода, - в меру, в меру!