Боль

Любовь Сердечная
Константину Михайловичу Немчинову (25.10.37 - 04.12.22),
дедушке Косте, как звали его все близкие люди...

Разве выразишь словом боль?
Разве смоешь слезами горе?
Говорят, что у каждого - роль.
Говорят, каждый капля в море.
Только ты для меня свет
И в счастливую жизнь дверца...
Это бред, что тебя нет:
Ты теперь навсегда в сердце!