Всё будет скоро, но не сразу

Диана Косаева
Всё будет скоро, но не сразу
Потерпи придёт за разом,
Чудо, счастье полон дом,
Окрыление до высот.

Лишь терпения наберись
И победы ты дождись.
Ведь побеждает только тот,
Кто терпеливо всего ждёт.