О главном

Алёна Болгова
вдохновение от Натальи Осеневой.
"Дали Еве мы наклейки.Детский стишок"
.........

Новый год примчался Зайкой!
Снова Ёлка, дед Мороз !
Ева приняла подарки.
Всё что хочется - сбылось !

В цирк билеты на седьмое...
Самый главный праздник дня!
Там весёлые жонглеры,
Клоун, тигры из огня ...

Наша Софьюшка хитрюшка
С Буськой водит хоровод,
То под ёлку спрячет Буську,
То кормить её несёт.

Буська смирно ждёт вкусняшек,
Ведь накормят от души,
Так что шоколадным цветом
Разрисованы усы ...

Вот бы так всегда о главном :
Ева, Соня, кошки, клей ...
И чтоб солнышко впридачу!
И чтоб полон дом затей!

Чтобы детки в каждом доме
Вырастали поскорей!!!