Как странно сложена судьба

Диана Косаева
Как странно сложена судьба,
Люди нуждаются в друг друге иногда.
То совсем моментально меняют решение,
Обдумав всё поздно начинаются сомнения.
Жаль что жизнь не так уж легка,
Близкие люди не рядом всегда.