Что-то странно с каждым днём

Диана Косаева
Что-то странно с каждым днём,
Жизнь идёт не чередом.
Волновыми скачками,
То плохо, то круто,
То хорошо, то безумно всё гнустно.
Определённой дороги сейчас не найти,
Всякий раз интересней
Что судьба готовит для тебя впереди.