я зашился - доктор моя диссертация - 11 204

Август Май
я зашился - доктор моя диссертация
12:55
Публикация номер - 11 204

доктор на ух моя диссертация, я зашился,
все оппоненты уже зарыты, кто от фарта, кто от инфаркта,
а я рифмы фирменные как торпеды лишился,
и формирую десерт акцию, так мне легла карта.
на старт финиш на шифоньере, стол афишировал
реформы ЗОЖизма, я пИсал в стол против фашизма,
и меня миловали доктора словно паршивого демократа,
неоднократно, живого места в цирке блошином -
не наркоман? в наркологию - табель учёта финишировал,
а в морге на пятке - номер торпеды, имя и фамилия.

             13 яныаря 2023 года примерно 13:05

***