Мы рядом незримо

Наталья Дендер
Все мы когда-то уйдем
Каждый уйдет в свое время
С собой навсегда унесем
Надежду на  встречу, наверное

Что же еще  с собой взять?
Быть может любовь вместе  с верой?
Но нет, их оставим живущим
Всё, целиком, полной мерой

Возьмем с собой воспоминания
И будем  во снах приходить
К тем, кто имеет желание
С нами опять рядом быть

Им будем шептать тихонечко
Не бойся, не плачь, я с тобой
Я рядом сейчас, мое солнышко
С любовью и верой, с мольбой

Ты не грусти, не сетуй
Как здесь, так же точно и там
Такие же здесь надежды
И столько же места мечтам

Но все это будет со временем
Не сразу, сюда не спеши
Пусть жизнь твоя будет не бременем
А радостной песней души

Тебя обнимаю я с нежностью
И шлю тебе тихий  привет
Мы встретимся здесь, с неизбежностью
Живи  на Земле много лет!