Сказал, что хочешь ты уйти...

Нелли Копейкина
Сказал, что хочешь ты уйти.
Ты волен, словно ветер в поле.
Открыты пред тобой пути,
Ты уходи! В душе нет боли.

С подругой жить надумал ты.
Сказал, она дороже нас.
Вдруг разом отцвели цветы…
Иди же с Богом в добрый час!

Оборвана меж нами нить,
И радостна твоя подруга.
Теперь мы оба будем жить,
Уж не завися друг от друга.

Как Божий дар я приняла
Твои слова. Мне легче стало.
С плеч будто соли пуд сняла,
Который столько лет таскала.

Что ж, уходя, ты, уходи.
И за подол мой не цепляйся.
Уж нет возвратного пути.
Всё! Новой жизнью наслаждайся.