Тень Дон Кихота

Вадим Константинов 2
                Всё меньше
                Мой взгляд
                Оптимизмом лучится...

                Потеря любая
                Трагичней
                Вдвойне...

                Всё больше
                Печального Образа
                Рыцарь
                Готов проявиться
                С годами
                Во мне!..
                10.03.2014.


                Чем старше -
                Тем порока штрих
                Приметней мне
                В знакомых лицах!..

                Всё больше мельниц
                Ветряных...

                С которыми я должен
                Биться!..
                27.04.2015.


                Хочу стать рыцарем
                С годами всё сильнее...

                И Дон Кихот во мне живёт
                Наверняка...

                Вот только подвигов, достойных
                Дульсинеи,
                Не довелось мне совершить,
                Пока!..
                13.01.2023.