Дискомфорт

Латынцев Евгений Геннадьевич
Оправдания не повод выйти,
Тут сложнее всё, много тоньше.
Понамешано разных событий,
Ярлыков понавешано тоже.

Нет комфорта и нет стеснения,
Иногда не хватает совести.
От того и плодятся сомнения,
От того допускаем оплошности.