Так пусть...

Владимир Ильичев 1
За каждым словом жизнь  
и нет больнее слов,
что делят пополам 
и ложь и правду ….
А я  на крыльях ввысь, 
до самых облаков, 
и ничего другого  
мне не надо….

Бридж.
Дай Бог, чужими нам не стать .
Дай Бог, любить и верить!

Припев :

Пусть добрым станет мир,
где нет дверей закрытых,
и в окнах теплый свет
и голоса друзей,
когда с небес на всех одна молитва,
Дай Бог, не потерять друг друга в ней…..

За каждым шагом жизнь,
уставшая от ран,
случайных или даже
не случайных…
И если сверху вниз
по синим облакам,
я тысячи таких же
повстречаю..