8 марта

Диас Данте
Седьмое марта ворвалось внезапно,
Седьмого марта нет пути обратно,
Седьмого марта я в очереди в ГУМ,
Седьмого марта стоит мужской гул.

Плойки, кольца, серьги утюги
Сметают с полок быстро мужики,
Дороги встали, пробки там и тут,
Куда все так торопятся, чего они ждут...

Восьмое марта, ты так прекрасна и нежна
Восьмое марта, ты королева ты княжна
Восьмого марта, помнить ты должна одно
Наступит завтра все равно...