Ты большой, а я маленькая

Галина Селиверстова
Ты большой, а я маленькая.
Тебе все пути известны...
Я забыла слова от песни,
Напомни мне, не молчи!
Ты большой, а я маленькая!
Но мне так в этом мире тесно!
Опротивело, неинтересно!
Я от дома потеряла ключи...
Ты большой, а я маленькая -
И вопросов у меня тьма!
Я пытаюсь ответить на них сама,
Но взываю к Тебе в ночи.
Ты большой, а я маленькая!
Мне судьбу свою без Тебя не сплести,
Но я скоро сойду с ума,
Даже если мне в десяти томах
Напишут, как мне себя вести!
Ты большой, а я маленькая!
Я так больно ушиблась,
Я так сильно ошиблась.
Все, что сделала - мусор и стыд!
Ты большой, а я маленькая!
Как себя починить мне?
Как вернуться в Твою обитель
И оставить горечь обид?
Ты большой, а я маленькая!
Мне так нужно в Твои объятия!
Больше мне ни к кому не прийти,
Этих слов не сказать!
Ты большой, а я маленькая!
Я хочу кружевные платья,
И от счастья хочу сиять!
Ты большой, а я маленькая!
Маленькая вопреки всему!
Ты все равно большой!
Я к Тебе лишь стремлюсь,
Лишь к Тебе одному
Всем сердцем и всей душой!
И твержу в своем сердце слова,
И храню, как цветочек аленький:
Ты большой, Ты большой,
Ты большой, Ты большой!
Ты большой, а я маленькая!