30 лет

Диас Данте
Как же быстро, очень быстро, повзрослели все вокруг меня
Только я не изменился, всё такой же как вчера,
Моё лето лишь в начале, солнце дарит тёплый свет,
Я сегодня отмечаю свои тридцать лет!

Мне сегодня много можно, но уже много нельзя,
С алкоголем не играю да мы давно с ним не друзья.
По утрам сейчас работа, бутерброд и крепкий чай
С нетерпением жду субботу, чтоб не свихнуться с горяча.
 
И опять мир продолжит бесконечность суеты
По земной его орбите полетим и с вами мы
Все, кто часть моей вселенной, кто со мной плечом к плечу
Оставался дружбе верным крепко вас обнять хочу.

Всего лишь два по пятнадцать или три по десять,
Эти цифры для жизни уже что-то весят
Годы за спиною идут за мною вслед
Моей вселенной тридцать лет.