Всё готово

Вера Демченко-Болгарь
Тишина... Всё готово
Для бальзама души.
Вновь духовное слово
Оживает в тиши.

В невесомых мгновеньях,
Кадры роем снуют.
Покидают сомненья,
Мысли дружно бегут.

В тишине образ ночи
Прячет тайную новь
И так хочется очень
С Музой встретиться вновь.

Слиться с детством немного,
Хотя "рай" не вернуть...
Побеседовать с Богом
И в блаженстве уснуть.

   12.01.2023