Кухне жизнь я отдала

Попова29
Кухне жизнь я отдала,-
Все с едой по ней носилась.
Стать бы поваром могла,
Да вот, не получилось.
Сей талант был для семьи,
Как же я старалась!
Каждый день ватрушки, пироги
Я пекла родным на радость.
Эх, не выдернула я
Поварской билетик.
Так сложилась жизнь моя,
Он уж мне не светит.
Знаю, там, когда-нибудь
В своей новой жизни
Мой талант продолжит путь
В доме не зависнет.