Красиво быть счастливыми людьми

Диана Косаева
Красиво быть счастливыми людьми
Ведь счастье в мелочах найти возможно,
Но люди внимание не обращая на них,
Легко находят грусть у себя под боком.

Красиво быть счастливыми людьми
Отбросьте с головы проблемы ваши,
Поверьте, решаться со временем они,
Не упускайте своё счастье перед глазами.

Красиво быть счастливыми людьми
Ведь есть у каждого из нас моменты эти,
В которых заключается простое волшебство,
Находите их как можно почаще, ведь это так легко.