Я потеряла связь

Галина Селиверстова
Я потеряла связь
Со всеми друзьями,
Родными.
Обрывки воспоминаний, кружась,
Застыли
Перед глазами моими.
Я в оцепенении,
Руки связаны. Я вся скована.
Хочется вырваться,
Выстоять и пережить мгновение!
Но я заморожена, чувства мои бракованы.
Стихи неотточено зарифмованы.
Но дела мне нет до этого.
Я песен давно не пишу, на публику не выступаю
И душу мою куплетами
В истерике не изливаю.
И все потому, что ниточка порвалась,
Что держала меня так крепко,
Я потеряла связь -
Я больше не марионетка!
Но хорошо ли это?
Не знаю, я степень потерь не измерю.
Лишь бы дожить до лета.
Оттаю, в себя приду - и проверю.