Ускользает время, как песок сквозь пальцы

Николай Буторин 2
Ускользает время, как песок сквозь пальцы
Мы же смотрим вдаль, но видим только тени
Что же в нашей жизни происходит
Может быть, там дальше
Где-то там, вдали, в туманной дымке
Затерялись наши души, словно птицы
Не найти их никогда