К моему поколению

Раиса Кремер
О, поколение моё, республик бывших,
В года безбожья мирно живших,
Приняли ложь мы тех вождей,
Что доживём до светлых дней.

Но жизнь пошла вдруг кувырком,
Искали мы причина в ком.
А суть была в безбожье нашем,
И для детей заветы вражьи*.

Забрали цель, наш мозг взорвался,
Ведь дух добра внутри сломался.
Не знали люди как им жить,
К кому идти, где слёзы лить.

И те, кто к Богу не взмолились,
От лжи к Христу не обратились,
Погибли в пагубных страстях,
Оставив детям зло в сердцах.

Имеем мы теперь в избытке,
Войну и мерзость, жизнь в убытке.
И если дальше жить без Бога,
То ждёт в погибель всех дорога.

Зачем же умирать тебе мой друг?
Есть Тот, Кто разрывает этот круг.
Не пропусти для вечности участья,
Лишь во Христе дано нам счастье.

И лишь Христос помочь нам может,
Он нечестивых вмиг  низложит.
Когда придёт как Царь вселенной,
Как Господин над жизнью бренной!
12.01.2023
Р.К.




*вражьи - имеются ввиду только духовные враги человека  - дьявол и его демоны
Прошу не принимать это ни к какой нации или народу.