Когда наступает внезапно печаль

Диана Косаева
Когда наступает внезапно печаль,
Проблемы одна за другой через край.
Унывать себе волю я не даю,
Пару дней от силу я грущу.

Как ни в чём ни бывало
Жизнь начинаю сначала.
Строить планы, ставить цели,
Это по жизни мои приоритеты.

Люди которые не унывают
И в депрессии не впадают,
Не опускают сразу руки
Размышляют и надеются на большие успехи.

Красивой жизни полной красок
И еще немного прекрасного в добавок,
О счастливом бытие,   
Таким людям я оказываю двойное почтение.