И кто же нами управляет?

Пётр Синица 3
И кто же нами управляет
И рты протестным затыкает?
Всегда выборы срывают,
Да, бюллетени лживые скидают?

А затем ещё кричат, Мы победили,
Россию в лужу посадили?
А чтоб протестных усмирить,
Их, стали  чаще  бить?

Другим совсем не повезло,
Им в спину местные стреляли?
И как настоящее дерьмо,
Себя ещё элитой обзывали?