Картинки

Никола Кузнецов
Картинки родятся в пустой голове.
Былинки уснули и бродят во сне,
Умело вставляют в строчки слова,
Чтобы рождала Картинки глава.

Первичная вспышка в пустынном мозгу –
Отличный кирпичик я в строчку сложу.
Приличная строчка сияет в ночи. 
Как заскучаешь, Картинки включи.

Родятся Картинки, тебя унесут –
Спрячут подмышку за творческий труд. 
А вдруг мы очнемся в Волшебной стране,
Где хватит Любовей и мне, и тебе.
                13.01.2023