А где-то женщина живёт...

Валентина Коркина
          * * *
             Любови Берёзкиной

А где-то женщина живёт...
Ей снится вечность - ветра скрипка,
Снежинок девственных полёт,
Дождя счастливая улыбка.

Она проходит через грань
Между землёй и небом вольным,
И для неё цветут герань
И бузина в ушке игольном.

И всё, что Бог иль мотылёк
Ей в запредельности надышат, -
Как тайну, обморок, ожог
Она запомнит и запишет...