Старый Новый год

Ольга Рябыкина
Есть один в России праздник-
Это Старый Новый год...
В старину он был бы Новый,
Нынче- все наоборот!
Но народ наш очень любит
Этот старо Новый  день,
Ведь он снова продолжает
Отмечаний канитель..
А ещё все в мире знают,
Что год Кролика грядёт!
Так что скоро, иль не очень,
Нас ещё год Новый ждет;
13.01.2023