Ты меня уважаешь? - Я тобой горжусь!

Ксения Каплунова
Котейкам молочко налили
По полной кружечке с утра.
Лакали или просто пили,
Не знаю, но была жара.
Идут бродильные процессы -
Под вечер кошек не узнать...
На крышу в хлам котопринцессы
Всю ночь опять придут орать!


(картинка из интернета)